文献
J-GLOBAL ID:200902229109772290 整理番号:04A0633311
京野菜の生産と流通
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=04A0633311©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0633311&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (1件):
小野浩
小野浩 について
名寄せID(JGPN) 200901100397908936 ですべてを検索
「小野浩」ですべてを検索
(
京のふるさと産品価格流通安定協
)
京のふるさと産品価格流通安定協 について
名寄せID(JGON) 201551000076001231 ですべてを検索
「京のふるさと産品価格流通安定協」ですべてを検索
資料名:
日本調理科学会誌 (Journal of Cookery Science of Japan)
日本調理科学会誌 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
37
号:
3
ページ:
316-319
発行年:
2004年08月20日
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
まず京都府が昭和62年に制定した伝統野菜の定義を説明し,伝統...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*野菜
野菜 について
「野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
京野菜
京野菜 について
「京野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0633311&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品
(FJ11020O)
野菜とその加工品 について
分類コード FJ11020O で文献を検索
分類コード4桁 FJ11 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
京野菜
京野菜 について
「京野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
流通
流通 について
「流通」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM