YOKOI Ken-ji について
Molecular Biology Group, Graduate School of Sci. and Engineering, Univ. of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama 930-8555, JPN について
YOKOI Ken-ji について
Toyama Prefectural Food Res. Inst., 360 Yoshioka, Toyama 939-8153, JPN について
SUGAHARA Kazuki について
Molecular Biology Group, Graduate School of Sci. and Engineering, Univ. of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama 930-8555, JPN について
IGUCHI Akinori について
Molecular Biology Group, Graduate School of Sci. and Engineering, Univ. of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama 930-8555, JPN について
NISHITANI Go について
Molecular Biology Group, Graduate School of Sci. and Engineering, Univ. of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama 930-8555, JPN について
IKEDA Masahide について
Molecular Biology Group, Graduate School of Sci. and Engineering, Univ. of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama 930-8555, JPN について
SHIMADA Takako について
Molecular Biology Group, Graduate School of Sci. and Engineering, Univ. of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama 930-8555, JPN について
INAGAKI Nobuya について
Molecular Biology Group, Graduate School of Sci. and Engineering, Univ. of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama 930-8555, JPN について
YAMAKAWA Ayanori について
Biochemistry Div., Dep. of Materials Sci., Wakayama National Coll. of Technol., 77 Nada, Gobo, Wakayama 644-0023, JPN について
TAKETO Akira について
Dep. of Applied Physics and Chemistry, Fukui Univ. of Technol., Gakuen, Fukui 910-8505, JPN について
KODAIRA Ken-ichi について
Molecular Biology Group, Graduate School of Sci. and Engineering, Univ. of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama 930-8555, JPN について
ブドウ球菌属 について
溶菌酵素 について
アミダーゼ について
グルコサミニダーゼ について
突然変異体 について
大腸菌 について
遺伝子発現 について
酵素阻害 について
塩基対置換 について
タンパク質工学 について
活性部位 について
RNAプロセシング について
Staphylococcus warneri について
最適pH について
最適温度 について
アミノ酸置換 について
オートリシン について
微生物 について
ミクロコッカス科 について
分子遺伝現象 について
自己溶菌酵素 について
ザイモグラフ について
酵素一般 について
微生物の生化学 について
Staphylococcus について
推定 について
自己溶菌酵素 について
分子特性 について
アミダーゼ について
グルコサミニダーゼ について
ドメイン について
突然変異解析 について
生化学分析 について