GORINSTEIN S について
Hebrew Univ.-Hadassah Medical School, Jerusalem, ISR について
PAWELZIK E について
Georg-August-Univ. Goettingen, Goettingen, DEU について
YAMAMOTO K について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tsukuba, JPN について
KOBAYASHI S について
Iwate Univ., Iwate, JPN について
TANIGUCHI H について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
HARUENKIT R について
King Mondkut Inst. Technol., Bangkok, THA について
PARK Y-S について
Mokpo National Univ., KOR について
DRZEWIECKI J について
Plant Breeding and Acclimatization Inst., Radzikow, POL について
TRAKHTENBERG S について
Kaplan Medical Center, Rehovot, ISR について
International Journal of Food Science and Technology について
穀類 について
穀類とその製品一般 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
穀物 について
穀物蛋白質 について
類似性 について
差異 について
走査電子顕微鏡 について