ROBITAILLE G. について
Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN について
TREMBLAY A. について
Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN について
MOINEAU S. について
Univ. Laval, Quebec, CAN について
ST-GELAIS D. について
Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN について
VADEBONCOEUR C. について
Univ. Laval, Quebec, CAN について
BRITTEN M. について
Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN について
Journal of Dairy Science について
ヨーグルト について
低脂肪食品 について
Streptococcus thermophilus について
多糖類 について
菌体外蓄積 について
ガラクトキナーゼ について
ブルガリア乳酸桿菌 について
生物 について
食品テクスチャー について
ヘキソース について
アルドース について
細菌多糖類 について
トランスジェニック生物 について
微生物 について
食品特性 について
遺伝子導入生物 について
乳製品 について
遺伝子操作 について
ガラクトース について
菌体外多糖類 について
組換え について
Streptococcus について
株 について
脂肪 について
ヨーグルト について