NAKAMURA Nobuhumi について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
KODAMA Lin について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
MATSUMURA Hirotoshi について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
SAKAI Shinya について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
YOHDA Masafumi について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
OHNO Hiroyuki について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
Polymers for Advanced Technologies について
可溶化 について
イオン液体 について
チトクロームc について
チトクロームP450 について
ポリエチレンオキシド について
非水溶液 について
酵素反応 について
紫外可視吸収スペクトル について
共鳴Raman散乱 について
効率 について
表面改質 について
共有結合 について
疎水性 について
高次構造 について
ヘムタンパク質 について
脂肪族アミン について
第一アミン について
脂肪族塩素化合物 について
トリハロメタン について
高分子と低分子との反応 について
酵素一般 について
融解塩 について
1-エチル-3-メチルイミダゾリウム について
1-ブチル-3-メチルイミダゾリウム について
ビス(トリフルオロメタンスルホン)イミド について
3-エチル-1H-イミダゾール-3-イウム・ビス(トリフルオロメチルスルホニル)アミンアニオン について
蛋白質 について
化学修飾 について
極性溶媒 について
ヘム蛋白質 について
可溶化 について