CHEN Wen について
School of Food and Nutritional Sci., and COE Program in the 21st Century, The Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
CHEN Wen について
Beijing Lab. of Bioactive Substances and Functional Foods, Beijing Union Univ., Beijing 100083, CHN について
SURUGA Kazuhito について
School of Food and Nutritional Sci., and COE Program in the 21st Century, The Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
NISHIMURA Naomichi について
Dep. of Human Life and Dev., Nayoro City Coll., Nayoro 096-8641, JPN について
GOUDA Toshinao について
School of Food and Nutritional Sci., and COE Program in the 21st Century, The Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
LAM Vinh Nien について
School of Food and Nutritional Sci., and COE Program in the 21st Century, The Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
YOKOGOSHI Hidehiko について
School of Food and Nutritional Sci., and COE Program in the 21st Century, The Univ. of Shizuoka, Shizuoka, JPN について
Life Sciences について
ラット について
橋架け化合物 について
脂質の代謝と栄養 について
マウス について
ラット について
コレステロール について
コール酸 について
タウリン について
胆汁酸 について
生合成経路 について
酵素 について
調節 について