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J-GLOBAL ID:200902233681791325   整理番号:03A0584369

市販食塩の品質 (II)

Quality of Common Salt (part II)
著者 (5件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 305-320  発行年: 2003年08月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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市販の食用塩について,主成分及び微量成分に関する分析を行った...
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分類 (1件):
分類
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調味料,香辛料 
引用文献 (10件):
  • 1)新野靖, 西村ひとみ, 古賀明洋, 篠原富男, 伊藤浩士, (1999), 市販塩の品質, 日調科誌, 32, 133-144
  • 2)「塩試験方法」第2版, (2002), (財)塩事業センター東京
  • 3)「食品衛生検査指針微生物編」, (1990), 日本食品衛生協会, 東京
  • 4)古賀明洋, 新野靖, (2002), 塩中のヘキサシアノ鉄(II)酸塩の分析, 海水総合研究所研究報告, 4, 2-7
  • 5)神和夫, (1993), 北海道産海藻中のヒ素濃度, 北海道立衛生研究所報, 33, 21-27
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