文献
J-GLOBAL ID:200902233757621564 整理番号:04A0039319
化学工学の挑戦 超臨界水技術によるビール製法の革新
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=04A0039319©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0039319&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0099A") }}
著者 (1件):
中原光一
中原光一 について
名寄せID(JGPN) 200901100352423389 ですべてを検索
「中原光一」ですべてを検索
(
サントリー 技開セ
)
サントリー 技開セ について
名寄せID(JGON) 201551000096340776 ですべてを検索
「サントリー 技開セ」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
化学工学 (Chemical Engineering of Japan)
化学工学 について
JST資料番号 F0099A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
68
号:
1
ページ:
33-35
発行年:
2004年01月05日
JST資料番号:
F0099A
ISSN:
0375-9253
CODEN:
KKGKA4
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酒類・食品の最も重要な要素である”水”の特性を利用した加工技...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
化学工学
化学工学 について
「化学工学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
超臨界状態
超臨界状態 について
「超臨界状態」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0039319&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0099A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
化学工学一般
(XA01000E)
化学工学一般 について
分類コード XA01000E で文献を検索
分類コード4桁 XA01 で文献を検索
, ビール
(FK04022P)
ビール について
分類コード FK04022P で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
引用文献 (8件):
荒井康彦. 超臨界流体のすべて. 2002
長浜邦夫. 食品への超臨界流体応用ハンドブック. 2002
ONO, M. J. Am.. Soc. Brew. Chem. 1986, 43, 136
小野美代子. 特開平6-240288
中原光一. 特開H11-292799
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
化学工学
化学工学 について
「化学工学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
超臨界水
超臨界水 について
「超臨界水」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ビール
ビール について
「ビール」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製法
製法 について
「製法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM