KATO Atsushi について
Univ. Toyama, Toyama, JPN について
NASU Norio について
Univ. Toyama, Toyama, JPN について
TAKEBAYASHI Kenji について
Univ. Toyama, Toyama, JPN について
ADACHI Isao について
Univ. Toyama, Toyama, JPN について
MINAMI Yasuhiro について
Hokuriku Univ., Kanazawa, JPN について
SANAE Fujiko について
Hokuriku Univ., Kanazawa, JPN について
ASANO Naoki について
Hokuriku Univ., Kanazawa, JPN について
WATSON Alison A. について
Inst. of Grassland and Environmental Res., Ceredigion, GBR について
NASH Robert J. について
Inst. of Grassland and Environmental Res., Ceredigion, GBR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
フラボノイド について
グリコーゲンホスホリラーゼ について
酵素阻害剤 について
酵素阻害 について
グリコーゲン分解 について
構造活性相関 について
結合部位 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
ヒドロキシ基 について
ヒドロキシル基 について
酵素一般 について
食品の化学・栄養価 について
グリコーゲンホスホリラーゼ について
阻害剤 について
フラボノイド類 について
構造活性相関 について