文献
J-GLOBAL ID:200902234409845382 整理番号:03A0491644
環境が育む伝統の味-鮒寿し
Traditional Taste Refined by the Proper Environment-Funazushi
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=03A0491644©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0491644&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
著者 (1件):
左崎治右衛門
左崎治右衛門 について
名寄せID(JGPN) 200901100433880822 ですべてを検索
「左崎治右衛門」ですべてを検索
(
魚治
)
魚治 について
名寄せID(JGON) 201551000084347619 ですべてを検索
「魚治」ですべてを検索
資料名:
日本食生活学会誌 (Journal for the Integrated Study of Dietary Habits)
日本食生活学会誌 について
JST資料番号 L3330A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
14
号:
1
ページ:
61-65
発行年:
2003年06月30日
JST資料番号:
L3330A
ISSN:
1346-9770
CODEN:
NSGIFO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
琵琶湖での春先におけるニゴロブナの漁獲と滋賀県の伝統食品であ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*すし
すし について
「すし」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
鮒寿し
鮒寿し について
「鮒寿し」ですべてを検索
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0491644&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品
(FJ13020C)
動物性水産食品 について
分類コード FJ13020C で文献を検索
分類コード4桁 FJ13 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
環境
環境 について
「環境」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
味
味 について
「味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
鮒
鮒 について
「鮒」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM