SRICHUWONG Sathaporn について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
FUJIWARA Maki について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
WANG Xiaohui について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
SEYAMA Tomoko について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
SHIROMA Riki について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
ARAKANE Mitsuhiro について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
MUKOJIMA Nobuhiro について
National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, NARO, 9-4 Shinsei-minami, Memuro-cho, Kasai-gun, Hokkaido ... について
TOKUYASU Ken について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
Biomass and Bioenergy について
バイオマス について
脂肪族アルコール について
生物燃料 について
ジャガイモ について
並発反応 について
糖化 について
発酵 について
発酵過程 について
生産工程 について
プロセス開発 について
プロセス解析 について
最適条件 について
炭化水素 について
粘度 について
前処理 について
ペクチナーゼ について
セルラーゼ について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
α-アミラーゼ について
マルトデキストリン について
グルコアミラーゼ について
Saccharomyces cerevisiae について
硫酸アンモニウム について
廃棄物処理 について
応答曲面法 について
バイオエタノール について
同時反応 について
発酵プロセス について
製造プロセス について
ヘミセルラーゼ について
混合消化 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
エタノール生産 について
比重 について
ジャガイモ について
マッシュ について
糖化 について
発酵 について