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J-GLOBAL ID:200902235473202351   整理番号:04A0776514

複合食品乳濁液からのフレーバ放出への脂肪の性質と芳香化合物の疎水性の影響

Effect of Fat Nature and Aroma Compound Hydrophobicity on Flavor Release from Complex Food Emulsions
著者 (3件):
資料名:
巻: 52  号: 20  ページ: 6257-6263  発行年: 2004年10月06日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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水素添加やし油又は無水乳脂を含む複合食品乳濁液に芳香化合物を...
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分類 (1件):
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食用油脂,マーガリン 
物質索引 (8件):
物質索引
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