VAN DEN BROEK Lambertus A. M. について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
HINZ Sandra W. A. について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
BELDMAN Gerrit について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
VINCKEN Jean-Paul について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
VORAGEN Alphons G. J. について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
Molecular Nutrition & Food Research について
ヒドロラーゼ について
少糖類 について
酵素的分解 について
酵素的合成 について
炭水化物 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
フルクトオリゴ糖 について
ガラクトシド について
グルカン について
ガラクトマンナン について
ムチン について
酵素誘導 について
グルコシド について
取込 について
ガラクタン について
キシラン について
澱粉 について
アミラーゼ について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium adolescentis について
Bifidobacterium longum について
アラビナン について
アラビノガラクタン について
アラビノキシラン について
ガラクトオリゴ糖 について
プレバイオティクス について
糖化アミラーゼ について
微生物 について
放線菌目 について
放線菌科 について
Bifidobacterium について
グリコシドヒドロラーゼ について
糖化酵素 について
酵素生理 について
砂糖以外の糖 について
Bifidobacterium について
カルボヒドラーゼ について
プレバイオティックス について
分解 について
役割 について