CUI Feng-xia について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN について
XUE Chang-hu について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN について
LI Zhao-jie について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN について
ZHANG Yong-qin について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN について
DONG Ping について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN について
FU Xue-yan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN について
GAO Xin について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN について
Food Chemistry について
マナマコ について
コラーゲン について
ペプチド について
三量体 について
熱安定性 について
サブユニット について
分離 について
精製 について
食品成分 について
1型コラーゲン について
Stichopus japonicus について
テロペプチド について
動物の生化学 について
分子構造 について
動物性水産食品 について
ナマコ について
Stichopus について
体壁 について
コラーゲン について
キャラクタリゼーション について
サブユニット について