SHIMA Motohiro について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
MATSUO Takefumi について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
YAMASHITA Masatsugu について
Natural Ingredient Div., Taiyo Kagaku Co., Ltd., 1-3 Takaramachi Yokkaichi, Mie 510-0844, JPN について
ADACHI Shuji について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
Food Hydrocolloids について
アシドフィルス菌 について
乳濁液 について
包有物 について
生存率 について
食品モデル について
腸液 について
胆汁酸 について
プロバイオティクス について
保護作用 について
Lactobacillus acidophilus について
W/O/Wエマルション について
胆汁酸と胆汁酸塩 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
グリコデオキシコール酸ナトリウム について
エマルション について
内水 について
Lactobacillus について
モデル について
腸液 について
胆汁酸塩 について