文献
J-GLOBAL ID:200902237342808060   整理番号:09A0120316

脂質を中心とした機能性食品を臨床から捉える リン脂質(レシチン)をはじめとする脂溶性機能性成分の臨床効果と現状

著者 (4件):
資料名:
巻: 20  号:ページ: 69-73  発行年: 2009年01月20日 
JST資料番号: L1060A  ISSN: 0915-6607  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
リン脂質,特にレシチンは工業的技術の発達によって開発された新...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=09A0120316&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1060A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
脂質一般  ,  食品一般 

前のページに戻る