SAMOTO Mashahiko について
Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN について
MAEBUCHI Motohiro について
Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN について
MIYAZAKI Chiaki について
Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN について
KUGITANI Hirofumi について
Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN について
KOHNO Mitsutaka について
Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN について
HIROTSUKA Motohiko について
Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN について
KITO Makoto について
Emeritus Professor of Kyoto Univ., Gokasho, Uji, Kyoto 611-0011, JPN について
Food Chemistry について
大豆タンパク質 について
ベータコングリシニン について
食品蛋白質 について
大豆蛋白質分離物 について
レシチン について
蛋白質 について