UENO Shigeaki について
Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
SHIRAKASHI Ryo について
Inst. of Industrial Sci., The Univ. of Tokyo について
KUDOH Ken-ichi について
Dep. of Precision Engineering, The Univ. of Tokyo について
HIGUCHI Toshiro について
Dep. of Precision Engineering, The Univ. of Tokyo について
DO Gab-soo について
Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ. について
ARAKI Tetsuya について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
SAGARA Yasuyuki について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
誘電性 について
氷晶 について
結晶粒界 について
ゼラチン について
画像分析 について
数密度 について
凍結速度 について
電気伝導率 について
サブゼロ処理 について
温度 について
サブゼロ温度 について
物理化学一般その他 について
食品の品質 について
凍結 について
ゼラチン について
溶液 について
サブ について
誘電性 について
氷晶 について
結晶粒界 について