文献
J-GLOBAL ID:200902238940815256   整理番号:04A0393470

チキンエッセンスにおけるジケトピペラジンの同定のための二段階質量分析法

Two-step mass spectrometric approach for the identification of diketopiperazines in chicken essence
著者 (3件):
資料名:
巻: 218  号:ページ: 589-597  発行年: 2004年05月 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1438-2377  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
二段階モニタリング法により,はじめてチキンエッセンス(CE)...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0393470&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0437A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品 
物質索引 (14件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る