LEE Ju-eun について
Dep. of Food and Nutrition, Hanyang Univ., 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, KOR について
BAE In Young について
Dep. of Food and Nutrition, Hanyang Univ., 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, KOR について
LEE Hyeon Gyu について
Dep. of Food and Nutrition, Hanyang Univ., 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, KOR について
YANG Cha-bum について
Dep. of Food and Nutrition, Hanyang Univ., 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, KOR について
Food Chemistry について
ブロッコリ について
アンギオテンシン1 について
食品の化学・栄養価 について
生物学的機能 について
植物の生化学 について
L-Tyr-L-Pro-L-Lys-OH について
ブロッコリー について
Brassica について
アンジオテンシンI について
転換 について
酵素阻害 について
ペプチド について
PRO について
Lys について