文献
J-GLOBAL ID:200902239562835878   整理番号:05A0319280

エンバクハイドロコロイドを含有するアジア麺類のレオロジー,テクスチャ,及び官能的性質

Rheological, textural, and sensory properties of Asian noodles containing an oat cereal hydrocolloid
著者 (4件):
資料名:
巻: 90  号: 1/2  ページ: 1-8  発行年: 2004年10月25日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Nutrim-5(N5)と呼ばれるエンバクハイドロコロイド繊...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0319280&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0766A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 

前のページに戻る