LIU Xuebo について
Lab. of Food and Biodynamics, Graduate School of Bioagricultural Sci., Nagoya Univ. について
SHIBATA Takahiro について
Lab. of Food and Biodynamics, Graduate School of Bioagricultural Sci., Nagoya Univ. について
HISAKA Shinsuke について
Lab. of Food and Biodynamics, Graduate School of Bioagricultural Sci., Nagoya Univ. について
KAWAI Yoshichika について
Lab. of Food and Biodynamics, Graduate School of Bioagricultural Sci., Nagoya Univ. について
KAWAI Yoshichika について
Dep. of Food Sci., Graduate School of Nutrition and Bioscience, The Univ. of Tokushima について
OSAWA Toshihiko について
Lab. of Food and Biodynamics, Graduate School of Bioagricultural Sci., Nagoya Univ. について
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition について
ニューロン について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
基礎腫よう学一般 について
13-ヒドロペルオキシオクタデカジエン酸 について
15-ヒドロペルオキシエイコサテトラエン酸 について
ドコサヘキサエン酸ヒドロペルオキシド について
ニューロン について
細胞死 について
誘発 について
因子 について
DHA について
ヒドロペルオキシド について
ミトコンドリア について
機能不全 について
経路 について