HONDA Yuji について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
HONDA Yuji について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
TANIGUCHI Hajime について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
KITAOKA Motomitsu について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
キチナーゼ について
遺伝子 について
遺伝子クローニング について
キャラクタリゼーション について
組換タンパク質 について
基質特異性 について
アセチル化 について
少糖類 について
酵素活性度 について
重合度 について
加水分解 について
酵素的分解 について
キチン について
Vibrio proteolyticus について
キトオリゴ糖 について
ビブリオ属 について
微生物 について
Vibrio について
グリコシドヒドロラーゼ について
酵素生理 について
酵素一般 について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
グリコシドヒドロラーゼ について
Vibrio について
キチナーゼ について