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J-GLOBAL ID:200902242512256002   整理番号:07A0534550

「食」を通してにおい・かおりを考える ナレズシの香りとにおい

Flavor and smell of fermented sushi
著者 (3件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 173-178,127(7)  発行年: 2007年05月25日 
JST資料番号: S0864A  ISSN: 1348-2904  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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琵琶湖周辺にて湖魚を発酵させたナレズシは米飯で発酵させた魚の...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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発酵食品一般 
引用文献 (15件):
  • 1) 篠田 統 : (1970),すしの本,柴田書店.
  • 2) 石毛直道,ケデス・ラドル : (1990),魚醤とナレズシの研究,岩波書店.
  • 3) 滋賀の食事編集委員会 : (1991)滋賀の食事,農文協.
  • 4) 滋賀大学食文化調査研究班報告書 : (1993),滋賀の伝統的食文化図録.
  • 5) 滋賀大学食文化調査研究班報告書 : (1994),滋賀の伝統的食文化.
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タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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