OUSSALAH Mounia について
Canadian Irradiation Center (CIC), 531 Boul. des Prairies, Laval, Que., Canada H7V 1B7 について
OUSSALAH Mounia について
Res. Lab. in Sciences Applied to Food, INRS-Institut Armand-Frappier, Univ. du Quebec, 531 Boul. des Prairies, Laval ... について
CAILLET Stephane について
Canadian Irradiation Center (CIC), 531 Boul. des Prairies, Laval, Que., Canada H7V 1B7 について
CAILLET Stephane について
Res. Lab. in Sciences Applied to Food, INRS-Institut Armand-Frappier, Univ. du Quebec, 531 Boul. des Prairies, Laval ... について
SAUCIER Linda について
Dep. of Animal Sciences, Pavillon Paul-Comtois, Univ. Laval, Sainte-Foy, Que., Canada G1K 7P4 について
LACROIX Monique について
Canadian Irradiation Center (CIC), 531 Boul. des Prairies, Laval, Que., Canada H7V 1B7 について
LACROIX Monique について
Res. Lab. in Sciences Applied to Food, INRS-Institut Armand-Frappier, Univ. du Quebec, 531 Boul. des Prairies, Laval ... について
Food Control について
大腸菌O157 について
MIC【濃度】 について
精油,香料 について
分化,増殖,成長,生殖 について
植物の生化学 について
病原菌 について
増殖 について
植物 について
精油 について
抑制効果 について
大腸菌O157 について
H7 について
ネズミチフス菌 について
黄色ぶどう球菌 について
リステリア菌 について