School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., 202 Haihe Road, Harbin, Heilongjiang 150090, CHN について
MA Ying について
School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., 202 Haihe Road, Harbin, Heilongjiang 150090, CHN について
SHI John について
Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, Canada N1G 5C9 について
XUE Sophia について
Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, Canada N1G 5C9 について
Food Chemistry について
インゲンマメ について
カテコールオキシダーゼ について
酵素的分析 について
アイソザイム について
生化学 について
分子量 について
豆莢 について
生体組織 について
pH【水素イオン指数】 について
マンガン について
カルシウム について
多価フェノール について
アイソザイム分析 について
酵素化学 について
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ポリフェノールオキシダーゼ について
Phaseolus vulgaris について
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野菜とその加工品 について
酵素一般 について
インゲンマメ について
Phaseolus について
ポリフェノールオキシダーゼ について
精製 について