HASSIMOTTO Neuza Mariko Aymoto について
Laboratorio de Quimica, Bioquimica e Biologia Molecular de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutricao ... について
GENOVESE Maria Ines について
Laboratorio de Quimica, Bioquimica e Biologia Molecular de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutricao ... について
LAJOLO Franco Maria について
Laboratorio de Quimica, Bioquimica e Biologia Molecular de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutricao ... について
Nutrition Research について
クワ属 について
クワ について
果実【器官】 について
食品成分 について
消化管吸収 について
バイオアベイラビリティ について
代謝 について
取込 について
ラット について
雄性 について
経口投与 について
血漿中濃度 について
腎臓 について
血中濃度-時間曲線下面積 について
酸化防止 について
in vitro実験 について
消化管発酵 について
マイクロバイオーム について
結腸 について
代謝産物 について
タンパク質 について
アントシアニン について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
消化管 について
ナトリウム-グルコース輸送体1 について
ネズミ亜目 について
泌尿器 について
芳香族縮合化合物 について
胃腸管 について
Morus nigra について
SGLT1 について
果実とその加工品 について
動物の代謝と栄養一般 について
シアニジン3-グルコシド について
シアニジン3-ルチノシド について
クワ について
Morus について
シアニジン について
グルコシド について
代謝 について