文献
J-GLOBAL ID:200902244859089982   整理番号:06A0640305

玄米の有効熱伝導度の計算

PREDICTION OF EFFECTIVE THERMAL CONDUCTIVITY OF ROUGH RICE
著者 (4件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 705-712  発行年: 2006年05月 
JST資料番号: E0394B  ISSN: 2151-0032  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品の加工工程における種々の熱的処理に際して,対象材料の有効...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0640305&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0394B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
その他の熱的変量の計測法・機器  ,  食品の乾燥 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る