SANADA Cassia T.N. について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Div., Federal Univ. of Parana, P.O. Box 19 011, Curitiba, BRA について
KARP Susan G. について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Div., Federal Univ. of Parana, P.O. Box 19 011, Curitiba, BRA について
SPIER Michele R. について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Div., Federal Univ. of Parana, P.O. Box 19 011, Curitiba, BRA について
PORTELLA Augustus C. について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Div., Federal Univ. of Parana, P.O. Box 19 011, Curitiba, BRA について
GOUVEA Patricia M. について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Div., Federal Univ. of Parana, P.O. Box 19 011, Curitiba, BRA について
YAMAGUISHI Caroline T. について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Div., Federal Univ. of Parana, P.O. Box 19 011, Curitiba, BRA について
VANDENBERGHE Luciana P.S. について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Div., Federal Univ. of Parana, P.O. Box 19 011, Curitiba, BRA について
PANDEY Ashok について
Biotechnology Div., National Inst. for Interdisciplinary Sci. and Technol. (formerly Regional Res. Laboratory), CSIR ... について
SOCCOL Carlos R. について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Div., Federal Univ. of Parana, P.O. Box 19 011, Curitiba, BRA について
Food Research International について
大豆タンパク質 について
タンパク質濃縮物 について
食品副産物 について
発酵工業副産物 について
α-ガラクトシダーゼ について
深部培養 について
乳酸桿菌属 について
培地 について
蒸発残分 について
酵素活性度 について
炭素率 について
酵素生産 について
Lactobacillus plantarum について
カゼイ菌 について
CN比 について
Lactobacillus agilis について
可溶性固形物 について
濃縮大豆蛋白質 について
発酵残渣 について
Lactobacillus paracasei について
Lactobacillus pentosus について
Lactobacillus delbrueckii について
Lactobacillus fermentum について
Lactobacillus casei について
Lactobacillus salivarius について
Lactobacillus raffinolactis について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
α-ガラクトシダーゼ について
大豆 について
発酵残渣 について