ENOMOTO Hirofumi について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
LI Can-Peng について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
MORIZANE Kentaro について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
IBRAHIM Hisham R. について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
SUGIMOTO Yasushi について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
OHKI Shinichi について
Meiji Dairies Corp., Kanagawa, JPN について
OHTOMO Hideo について
Meiji Dairies Corp., Kanagawa, JPN について
AOKI Takayoshi について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ラクトグロブリン について
ピロリン酸 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
乾熱 について
β-ラクトグロブリン について
糖付加 について
りん酸化 について
蛋白質構造 について