文献
J-GLOBAL ID:200902245671887462   整理番号:04A0616033

アンケートに基づいた日本における牛肉の品質に対する消費者の要求に関する研究

Questionnaire-based study on consumer requirements for beef quality in Japan
著者 (2件):
資料名:
巻: 75  号:ページ: 369-376  発行年: 2004年08月 
JST資料番号: L4652A  ISSN: 1344-3941  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
日本の消費者に牛肉品質に関するアンケートを2002年4月に筑...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0616033&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4652A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食肉一般 
引用文献 (9件):
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る