EISNER Matthias D. について
Food Process Engineering Lab., Inst. of Food Sci. and Nutrition, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zuerich, CHE について
WILDMOSER Hans について
Food Process Engineering Lab., Inst. of Food Sci. and Nutrition, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zuerich, CHE について
WILDMOSER Hans について
Nestle PTC Konolfingen, Nestle-Strasse 3, 3510 Konolfingen, CHE について
WINDHAB Erich J. について
Food Process Engineering Lab., Inst. of Food Sci. and Nutrition, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zuerich, CHE について
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects について
アイスクリーム について
液-気界面 について
コロイド化学一般 について
乳製品 について
高粘度 について
アイスクリーム について
マトリックス について
セル について
ミクロ構造 について