TSUBAKI Shuntaro について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
IIDA Hiroyuki について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
SAKAMOTO Masahiro について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
AZUMA Jun-ichi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ウーロン茶 について
紅茶 について
緑茶 について
残留物 について
マイクロ波加熱 について
多糖類 について
多価フェノール について
バイオポリエステル について
植物 について
食品副産物 について
温度 について
温度依存性 について
炭水化物 について
溶解 について
フラボノイド について
単糖類 について
セルロース について
リグニン について
食品分析 について
水溶性 について
クチクラ について
生理活性因子 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
エノール について
芳香族ケトン について
エノン について
ヒドロキシケトン について
9,10-エポキシ-18-ヒドロキシオクタデカン酸 について
カテキン類 について
茶殻 について
茶残留物 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
廃棄物処理 について
(-)-エピガロカテキン について
(-)-エピガロカテキンガラート について
9,10-ジヒドロキシオクタデカン酸 について
茶 について
残留物 について
マイクロ波加熱 について
多糖類 について
多価フェノール について
植物 について
バイオポリエステル について
産出 について