YASUKAWA Kiyoshi について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
KUSANO Masayuki について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
NAKAMURA Koji について
Nan-yo Res. Lab., Tosoh Corp., Kaisei, Shunan, Yamaguchi 746-8501, JPN について
INOUYE Kuniyo について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
Protein Expression and Purification について
アフィニティークロマトグラフィー について
テルモリジン について
酵素一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
D-フェニルアラニン について
グリシル-L-ロイシン について
Gly-D-Phe-OH について
テルモリジン について
特性化 について