ODBAYAR Tseye-Oidov について
Mongolian Univ. Sci. and Technol., Ulaanbaatar, MNG について
KIMURA Toshinori について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
TSUSHIDA Tojiro について
National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN について
IDE Takashi について
National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN について
Molecular and Cellular Biochemistry について
肝臓 について
ラット について
グルタチオントランスフェラーゼ について
形態 について
遺伝子発現 について
濃度依存性 について
タンパク質 について
酵素 について
アップレギュレーション について
薬物代謝 について
DNAマイクロアレイ について
食餌効果 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
アルド-ケトレダクターゼ について
アイソフォーム について
GSTP1 について
胆道 について
ネズミ亜目 について
分子遺伝現象 について
Akr7a3 について
細胞構成体の機能 について
植物の生化学 について
ラット について
肝臓 について
食事 について
ケルセチン について
グルタチオン について
転移酵素 について
還元酵素 について
イソ酵素 について
上方調節 について