NII Yoshitaka について
Food Technol. Div., Tokushima Prefectural Industrial Technol. Center について
FUKUTA Kazuhiro について
Food Technol. Div., Tokushima Prefectural Industrial Technol. Center について
YOSHIMOTO Ryoko について
Food Technol. Div., Tokushima Prefectural Industrial Technol. Center について
SAKAI Kentaro について
Dep. of Nutrition and Health Promotion, Fac. of Human Life Sci., Hiroshima Jogakuin Univ. について
OGAWA Tadashi について
Dep. of Nutritional Sci. for Well-Being, Fac. of Health Sci. for Welfare, Kansai Univ. of Welfare Sciences について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
エビ について
Plesionika izumiae について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
血管作用薬・降圧薬の基礎研究 について
動物の生化学 について
ペプチド について
Val-Trp-Tyr-His-Thr-OH について
Val-Trp-OH について
エビ について
加水分解物 について
高血圧 について
ペプチド について