TSENG Yu-hsiu について
Dep. of Baking Technol. and Management, National Kaohsiung Hospitality Coll., 1 Sung-Ho Road, Kaohsiung 812, Taiwan, TWN について
YANG Joan-hwa について
Dep. of Food and Nutrition, Shih Chien Univ., Taipei 104, Taiwan, TWN について
CHANG Hui-ling について
Dep. of Food Sci., National Chung-Hsing Univ., 250 Kuokuang Road, Taichung 40227, Taiwan, TWN について
LEE Yu-ling について
Dep. of Food and Nutrition, Shih Chien Univ., Taipei 104, Taiwan, TWN について
MAU Jeng-leun について
Dep. of Food and Nutrition, Shih Chien Univ., Taipei 104, Taiwan, TWN について
Food Chemistry について
穀類 について
Coix lachryma-jobi について
穀類とその製品一般 について
微生物代謝産物の生産 について
中国 について
メタノール抽出物 について
抗酸化特性 について