RYCHLIK Michael について
Lehrstuhl fuer Lebensmittelchemie der Technischen Universitaet Muenchen, Lichtenbergstr. 4, D-85748 Garching, DEU について
ENGLERT Katja について
Lehrstuhl fuer Lebensmittelchemie der Technischen Universitaet Muenchen, Lichtenbergstr. 4, D-85748 Garching, DEU について
KAPFER Susanne について
Lehrstuhl fuer Lebensmittelchemie der Technischen Universitaet Muenchen, Lichtenbergstr. 4, D-85748 Garching, DEU について
KIRCHHOFF Eva について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Lichtenbergstr. 4, D-85748 Garching, DEU について
Journal of Food Composition and Analysis について
豆類 について
インゲン について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
5-ホルミルテトラヒドロ葉酸 について
5-メチルテトラヒドロ葉酸 について
テトラヒドロ葉酸 について
最適化 について
酵素 について
安定同位体希釈分析 について
豆類 について
葉酸 について
塩 について
含量 について