OGAWA M について
Nihon Univ., Fujisawa, JPN について
NISHIO T について
Nihon Univ., Fujisawa, JPN について
HAKAMATA W について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
MATSUISHI Y について
Nihon Univ., Fujisawa, JPN について
HOSHINO S について
Nihon Univ., Fujisawa, JPN について
KONDO A について
Nihon Univ., Fujisawa, JPN について
KITAGAWA M について
Nihon Univ., Fujisawa, JPN について
KAWACHI R について
Nihon Univ., Fujisawa, JPN について
Nihon Univ., Fujisawa, JPN について
Journal of Applied Glycoscience について
グルコシダーゼ について
黒色麹菌 について
酵素一般 について
4-ニトロフェニルα-D-グルコピラノシド について
メチル4-O-α-D-グルコピラノシル-β-D-グルコピラノシド について
4-ニトロフェニル2-デオキシ-α-D-グルコピラノシド について
4-ニトロフェニル3-デオキシ-α-D-グルコピラノシド について
メチル6-O-(2-デオキシ-α-D-グルコピラノシル)-β-D-グルコピラノシド について
基質 について
水酸基 について
Aspergillus について
α-グルコシダーゼ について
活性中心 について
カルボキシル基 について
解離 について