文献
J-GLOBAL ID:200902251028082422   整理番号:06A0318451

玄米の凍結温度と凍結損傷及び4年間-50°Cと25°Cの間で貯蔵された玄米の品質

Freezing Temperature and Freezing Injury of Rough Rice, and Quality of Rough Rice Stored at Temperatures between -50°C and 25°C for Four Years
著者 (3件):
資料名:
ページ: 12P  発行年: 2005年 
JST資料番号: B0250C  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
玄米の低温貯蔵特性を調べるため,凍結温度の測定と貯蔵実験を行...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0318451&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0250C") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る