COMESKEY Daniel J. について
New Zealand Inst. for Plant and Food Res. Ltd, Palmerston North, NZL について
MONTEFIORI Mirco について
New Zealand Inst. for Plant and Food Res. Ltd, Auckland, NZL について
EDWARDS Patrick J. B. について
Massey Univ., Palmerston North, NZL について
MCGHIE Tony K. について
New Zealand Inst. for Plant and Food Res. Ltd, Palmerston North, NZL について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
キウイフルーツ について
赤 について
アントシアニン について
単離 について
分子構造 について
同定 について
高速液体クロマトグラフィー について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
二次元NMR について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
マタタビ属 について
芳香族縮合化合物 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
シアニジン3-(2-キシロシルガラクトシド) について
シアニジン3-ガラクトシド について
シアニジン3-グルコシド について
デルフィニジン3-(2-キシロシルガラクトシド) について
デルフィニジン3-O-β-D-ガラクトピラノシド について
赤 について
キウイフルーツ について
アントシアニン について
単離 について
構造同定 について