AJILA C.m. について
Dep. of Biochemistry and Nutrition, Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570020, IND について
PRASADA RAO U.j.s. について
Dep. of Biochemistry and Nutrition, Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570020, IND について
Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic について
ケツルアズキ について
ペルオキシダーゼ について
食品副産物 について
製粉 について
アリューロン層 について
イオン交換クロマトグラフィー について
キャピラリー電気泳動 について
酵素反応速度論 について
酵素阻害剤 について
熱安定性 について
pH依存性 について
芳香族アミン について
フェノールエーテル について
ジアミン について
第一アミン について
ペルオキシドオキシドレダクターゼ について
Vigna mungo について
植物の生化学 について
酵素一般 について
ブラックグラム について
Vigna について
殻 について
ペルオキシダーゼ について
精製 について
分析 について