KOIDE Shoji について
Fac. of Agriculture, Iwate Univ., Morioka 020-8550, JPN について
TAKEDA Jun-ichi について
Fac. of Agriculture, Iwate Univ., Morioka 020-8550, JPN について
SHI John について
Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, Canada N1G 5C9 について
SHONO Hiroshi について
Fac. of Agriculture, Iwate Univ., Morioka 020-8550, JPN について
ATUNGULU Griffiths G. について
Fac. of Agriculture, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN について
ATUNGULU Griffiths G. について
Fac. of Agriculture, Jomo Kenyatta Univ. of Agriculture and Technol., Kenya について
Food Control について
キャベツ について
電解液 について
殺菌作用 について
殺菌 について
殺菌薬 について
塩素 について
塩素殺菌 について
次亜塩素酸 について
pH依存性 について
統計解析 について
菌数計測 について
水電解 について
食品加工 について
次亜塩素酸ナトリウム について
有効塩素 について
電解酸性水 について
カットキャベツ について
酸性電解水 について
野菜とその加工品 について
滅菌法 について
キャベツ について
酸性 について
電解水 について
殺菌 について