MIKI Yasuhiro について
Wakayama Medical Univ., Wakayama, JPN について
MIYAMOTO Kazuaki について
Wakayama Medical Univ., Wakayama, JPN について
KANEKO-HIRANO Ikuko について
Wakayama Medical Univ., Wakayama, JPN について
FUJIUCHI Kanako について
Wakayama Medical Univ., Wakayama, JPN について
AKIMOTO Shigeru について
Wakayama Medical Univ., Wakayama, JPN について
Applied and Environmental Microbiology について
食肉 について
ウェルシュ菌 について
エンテロトキシン について
遺伝子 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
食中毒 について
耐熱性 について
細菌検査 について
遺伝子型 について
プラスミド について
系統樹 について
胞子 について
cpe遺伝子 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
バシラス科 について
生殖細胞 について
微生物起原の毒性 について
生肉の品質と処理 について
日本 について
肉製品 について
エンテロトキシン について
遺伝子 について
担持 について
Clostridium について
分離株 について
保有 について
性質 について