CHEIKHYOUSSEF Ahmad について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s ... について
POGORI Natascha について
National GMO Testing, Training and Res. Lab., Univ. of Namibia, Ministry of Education, Namibia について
CHEN Haiqin について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s ... について
TIAN Fengwei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s ... について
CHEN Wei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s ... について
TANG Jian について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s ... について
ZHANG Hao について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s ... について
Food Control について
バクテリオシン について
薬物 について
抗細菌作用 について
殺菌作用 について
キャラクタリゼーション について
グラム陽性菌 について
グラム陰性菌 について
精製 について
熱安定性 について
天然材料 について
保存料 について
プロバイオティクス について
酵素的分解 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium infantis について
抗細菌薬 について
抗微生物薬 について
微生物 について
放線菌目 について
放線菌科 について
Bifidobacterium について
阻害物質 について
抗生物質発酵 について
微生物生理一般 について
食品添加剤 について
Bifidobacterium について
バクテリオシン について
阻害物質 について
抗菌活性 について
キャラクタリゼーション について