VALERIO Francesca について
Inst. of Sciences of Food Production, National Res. Council, Via Amendola 122/O, 70126 Bari, ITA について
FAVILLA Mara について
Inst. of Sciences of Food Production, National Res. Council, Via Amendola 122/O, 70126 Bari, ITA について
DE BELLIS Palmira について
Inst. of Sciences of Food Production, National Res. Council, Via Amendola 122/O, 70126 Bari, ITA について
SISTO Angelo について
Inst. of Sciences of Food Production, National Res. Council, Via Amendola 122/O, 70126 Bari, ITA について
DE CANDIA Silvia について
Inst. of Sciences of Food Production, National Res. Council, Via Amendola 122/O, 70126 Bari, ITA について
LAVERMICOCCA Paola について
Inst. of Sciences of Food Production, National Res. Council, Via Amendola 122/O, 70126 Bari, ITA について
Systematic and Applied Microbiology について
ベーカリー について
混入 について
Penicillium について
Aspergillus について
Endomyces について
セモリナ について
生態 について
単離 について
乳酸菌 について
系統 について
抗菌活性 について