文献
J-GLOBAL ID:200902254379493045   整理番号:04A0388565

国内産・外国産乾燥昆布の性状と佃煮加工適性

Physicochemical Properties and Processing Suitability of Domestic-produced and Foreign-produced Combu, an Edible Product of Dried Fronds of Laminaria sp.
著者 (4件):
資料名:
号: 23  ページ: 1-7  発行年: 2004年03月21日 
JST資料番号: F0654A  ISSN: 0911-0801  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
国内産14試料,中国産6試料,韓国産3試料のコンブを用い,標...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0388565&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0654A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
海藻類 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る