RODRIGUEZ Hector について
Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
LANDETE Jose Maria について
Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
RIVAS Blanca de las について
Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
MUNOZ Rosario について
Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
Food Chemistry について
Lactobacillus plantarum について
オレフィン化合物 について
カルボン酸エステル について
カルボン酸塩 について
不飽和カルボン酸 について
芳香族化合物 について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
カルボキシリアーゼ について
レダクターゼ について
酵素誘導 について
食品 について
代謝 について
分解 について
高速液体クロマトグラフィー について
質量分析 について
桂皮酸エステル について
ヒドロキシ安息香酸 について
誘導酵素 について
代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
Lactobacillus について
食品 について
フェノール酸 について
代謝 について