沖縄県農業研究セ について
沖縄県農業研究センター研究報告 について
沖縄県 について
野菜 について
酸化防止 について
多価フェノール について
ラジカル について
過酸化物 について
NMR【磁気共鳴】 について
質量分析 について
動脈硬化症 について
リポタンパク質 について
物 について
エステル について
フラボノイド について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸 について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
カルボン酸エステル について
ホソバワダン について
抽出物 について
予防作用 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ルテオリン7-グルクロニド について
ルテオリン7-O-β-D-グルコピラノシド について
沖縄 について
野菜 について
抗酸化能 について
酸化 について
研究 について