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J-GLOBAL ID:200902260173529388   整理番号:08A0546068

食品加工における高圧利用の新展開(第29回・最終回)食品高圧加工技術の発展に向けて

著者 (1件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 328-334  発行年: 2008年06月01日 
JST資料番号: F0122A  ISSN: 0911-2278  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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本稿は「食品加工における高圧利用の新展開」と題する連載物の第29回(最終回)である。ここでは,「食品高圧加工技術の発展に向けて」と題して,これまでの記事を振り返り,筆者の主観的立場から要点をまとめ,さらに,高圧食品加工技術に期待される食品開発の可能性について概説した。
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分類 (2件):
分類
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食品工業一般  ,  食品製造・加工・保蔵法一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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